Ученая Мама (ninatabakova) wrote,
Ученая Мама
ninatabakova

Categories:

Странное на заметку

В четверг в колледж пришла первокурсница с пластырем, наклеенным на переднюю часть шеи. На вопрос "что это у тебя?" ответила, что ударилась о дверь.
Как можно удариться о дверь шеей, пусть и в темноте? Ударишься лбом, носом, подбородком в крайнем случае, но чтобы шеей? В общем, со стороны это выглядело как будто бы то ли девочка сама пыталась себя поранить, то ли кто-то другой пытался поранить ее. Но на вопросы, она, конечно, отмалчивалась и несла откровенную неправду. Противоречит моей версии то, что девочка в целом не депрессивная и не забитая, других травм никаких не заметно, даже в группе Синий кит не состоит.
Что делать - непонятно; вот тут пригодилась бы служба анонимной психологической помощи (а не как в полиции). Я додумалась только сообщить ректору, которая, в свою очередь, позвонила маме девочки. И вроде бы все дальнейшее вне зоны моей ответственности, но беспокойно как-то.
Tags: дела недомашние
Subscribe

  • Мой бессмертный полк

    Приближается день Победы. По-разному я к нему отношусь, и не то чтобы считаю правильным так уж сильно гордиться победой, одержанной ценой десятков…

  • Остановился поезд. Разбился самолет.

    Недавно погиб муж моей однокурсницы. В новостях писали. Герой, говорят. Пожертвовал собой, чтобы спасти многих людей. И компенсацию семье выплатили…

  • Упаковочное

    Мне любопытно - это только у моего ребенка есть привычка сохранять всю тару, из которой съели еду? Ныкает к себе в игрушки коробочки из-под сока,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments